VOCÊ SABE COMO COZINHAR OVO?
Parece brincadeira, mas não é!!
Tem muita gente por aí que não sabe cozinhar nem 1 ovo, quanto mais cozinhar o ovo e manter as propriedades funcionais dele!
Sim, ao cozinhar demais o ovo você pode “destruir” algumas vitaminas e facilitar o aparecimento de substâncias indesejadas, como o enxofre, por exemplo, deixando o ovo esverdeado e com sabor ruim!
Então, agora que você se interessou em saber como se “cozinha direitinho” um ovo e quer manter as propriedades dele para seu corpo, siga o passo a passo abaixo:
• Coloque o ovo dentro de uma panela ou canecão com água até cobri-lo inteiramente.
• Acrescente um pouco de vinagre a essa água e coloque para ferver.
• No momento que a água começar a ferver, inicie a contagem de 7 minutos.
• Deixe ferver por 7 minutos apenas. Depois, jogue a água fora e coloque outra água no mesmo recipiente, porém fria. Esse choque térmico vai manter o ovo amarelinho, gostoso e saudável!
Testa lá e depois me escreva contando como ficou seu ovo cozido!!
#DicadaNutri #SâmiaNutri #SâmianaCozinha