Quem gosta de sopa vai apreciar essa receita de uma amiga querida, a Nutri Márcia Dal Médico do SPA Jardim da Serra!
Não conhece ainda esse SPA???
Pois agende sua estadia o mais rápido possível, tenho certeza que você não se arrependerá!
Vamos à receita:
SOPA CREME DE CENOURA COM FRANGO
Ingredientes
3 cenouras médias
200g de peito de frango sem osso
1c. de arroz de macarrão cabelo de anjo (100g)
1 cebola grande
1 copo americano duplo de leite desnatado (200ml)
2c. sopa cheias de amido de milho
Sal, noz-moscada, cheiro-verde e alho a gosto
2 ½ litros de água
Preparo
Refogar em uma panela a cebola e o alho. Juntar a cenoura picada em cubos e acrescentar a água deixando ferver até cozinhar. Esperar esfriar um pouco e bater a cenoura no liquidificador até ficar cremosa. Voltar à panela e deixar ferver. Dissolver o amido de milho no leite e incorporar à sopa, mexendo sempre até engrossar. Juntar o macarrão e deixar cozinhar. Temperar a gosto. Servir quente com 1c. sopa de frango desfiado.
Rendimento
10 porções de 180 calorias
Bom apetite!!